Ridu?

5 Feb 2008

Hey-hey.. hmm.. ini blog yang keberapa ya? haha.. yes awalnya sih cuma buat mengakuisisi nama ‘ridu’ aja biar gak keduluan orang lain, but hey sepertinya sayang-sayang kalo gak dibelai ya haha..

Biasanya, saya ngeblog di CybeRiEdu tiap harinya sih berkicau di twitter terus kadang juga ngeblog kecil-kecilan di tumblr. Hmm.. apalagi ya.. ya kurang lebihnya minta maaf segitu aja deh, bisa tanya langsung di sini, jangan lupa ya sertakan perangko balasan biar langsung dibales wkwkwk


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post