OMG, It’s Still Alive!! :D

20 Apr 2010

Hahaha.. gue bikin akun di blogdetik.com karena Maia Ahmad!

WOW, serius lo? Jadi lo fans-nya Maia Ahmad?

Haha, enggak, baca aja deh di postingan gue jaman dulu, tanggal 5 Februari 2008. Jreng-jreng, jayus banget gak sih alesannya haha..

Udah lama gak update blog di sini, hmm.. terakhir aja gue bingung mau nulis apa wkwkw..

And anyway, palingan sebentar lagi blog ini akan dibanjiri sama pengalaman gue ke Bandung di hari Minggu lalu.. Oke sampe ketemu lagi yaa


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post