• 29

    Nov

    KEJADIAN TERDODOL TAHUN INI

    Ini kejadiannya dodol banget deh. Jadi gini, kan gue diterima di salah satu instansi, nah ada yg namanya proses pemberkasan (daftar ulang gitu). Karena pengumumannya yang diterimanya itu di internet, makanya gue tau siapa aja yang diterima. Gue mulai berkomunikasi nyari temen yang diterima buat nanya-nanya masalah pemberkasan dan sebagainya. Singkat kata, gue dapet salah satu temen sebut saja namanya BaCol (bukan nama sebenernya). Kita awalnya komunikasi via private message di salah satu forum, lalu biar lebih enak, kita komunikasi via YM. Yaudah dari situ, kita sering kontak-kontakan buat ngebahas pemberkasan dan sebagainya. Gue pengen janjian sama dia buat pemberkasan bareng, biar sekalian ketemu gitu. Nah karena ym gue juga gak terlalu sering online dan dia juga, makanya kita selama
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post